***

Восточная красавица, чистых пород,
Ты пробудила во мне "идиотъ"
Никогда не дам в обиду тебя,
Даже если - они будут мои друзья!
Просто я люблю! Тебя
И не любил так
Никого! и Никогда!
Просто знай...


Рецензии