Преображение Че
Что врач держал наган как комиссар.
Лицом преобразившись на футболку,
Теперь он не товарищ, а товар.
Теперь свободы более чем воли,
А неба будет больше чем гробов
В тот час, когда и шерсть овечки Долли
Руном окрестят полчища рабов.
Но валовый продукт не застрахован.
В складах ему опять грозит пожар,
Пока не будет ночью арестован
Последний врач из рода Че Гевар
Свидетельство о публикации №109021506098