Прекрасный поцелуй, страстный твой
Городской парк, свежий ветерок,
Без тебя я одинок,
Словно услышав вздох, ты пришла.
И мы вместе опять
Шагаем в обнимку – нам гулять…
Далеко до утра,
Быть с тобой навсегда – моя мечта!
Глаза, блеск, аллея цветов -
Отрада, ласка и любви взгляд,
Счастье нам сулят,
Как у влюбленных впервые юнцов.
И удел наш таков -
Сердечный жар от сладких слов…
Мне душу, ты чаруй
Прекрасный поцелуй, страстный твой
Свидетельство о публикации №109021506085