Пускай на миг, и не долго
И рухнут все мечты из снов,
Я буду верить очень слепо,
В заветы древних мертвецов,
Про чашу, про Грааль допитый,
В руинах старых под землёй,
И в веру страха,что избитый,
К нам не вернётся вороньём.
Пускай на миг,и не долго,
Зато красиво и без слов,
В стакане из златЫх осколков,
С вином из наших чудных снов
Свидетельство о публикации №109021506082