Ты мой мир, а я твоя война...

Ты мой мир, а я твоя война,
Ты мой свет, а я твоя темница.
Ты мой дом без крыши и окна.
Я твоя, твоя ручная птица.

Ты в пути, в дороге долгий день,
Я трава зеленая с росою.
Я твоя и днем и ночью тень
И хожу все время за тобою.

Ты проснешься – я влечу в окно,
Принесу весну дыханьем моря.
Ну а если будет суждено,
Вдруг уйти, то я уйду с тобою.

10 августа 2005


Рецензии