Просто забыть
Что меня рядом нету,
Не вини себя в том,
Что от тебя я ушла.
Всё так случилось,
Всё изменилось,
Я дальше так жить
Уже не могла.
А ты живи настоящим,
Не думай о прошлом,
И попробуй меня простить.
Я знаю, что сложно,
Но всё же возможно
Эту любовь свою
Просто забыть...
Свидетельство о публикации №109021506051