Подари надежду

Подари мнё ещё надежду,
Подари мне её сейчас,
Чтобы в час тот безбрежный,
Я не вёл себя, как лавелас.

Чтобы солнышко ярко светило,
Чтобы миг этот, не забыть никогда,
Чтобы сердца наши соединились,
И загорелись вновь и навсегда!


Рецензии