День Снега. Цикл Аборт. 2009

В День Снега, под огнем
Шалящей мелюзги,
Когда за комом ком
Фронт обелят снежки,

Столкнемся грудью в грудь,
Или лицом в живот
(Прикинуть стоит путь,
Вершки приняв в расчет),

И ты велишь: «предай!»,
А я поддых вломлю
Себе, и не отдам
Ни слога. Не люблю.


Рецензии