Ясон

Я ветер одену в свои паруса
Я мысли наполню словами
И окна открою ведь завтра весна
И пусть тысячи лет между нами.

А помнишь все эти слова и стихи
А помнишь как мы говорили
Клялися друг другу мы в вечной люби
И вечно друг друга любили.

И время бежало за солнцем вдали
Луна всё ходила по кругу
А мы же любили хоть были одни
Мы были одни друг без друга.

И лаг в одну руку, в другую штурвал
И взгляд на тебя сквозь столетья
Я знал, я верил, я так долго ждал
Хоть сердце давно уже пепел...


Рецензии