Класификация классов

В старых ботинках,а не в глянцевых картинках,
Не крупным планом,а на общем фоне со стаканом,
Не в ресторане,а с дошираком на диване,
Не в порше,а в холодном трамвае,
Не в бутике,а на рынке одевают.
Не с телкой,а с провинциальной девченкой,
Не с мажорами,а с пацанами дворовыми,
Пьем не в vip классах,а в подъезде на лестничной клетке квасим,
Цепочки серебрянные,а не платиновые в алмазах,
Бляхи у ремней стальные,а не золотые в стразах,
Одежда не от гуччи,а у китайцев куплена по случаю,
В друзьях не актеры не звёзды эстрады,а простые заводские ребята,
Главная награда не оскары не гремми,а повышение зарплаты ежемесячная премия,
Живем не в вилах не в коттеджах не на рублевке,а в типовых квартирах в общагах и в хрущевках,
Но знаете мы напористые дальше думайте сами,скоро и вы познакомитесь с нашими именами!


Рецензии