Одинокий диалог

И вот уже который год,
Сама с собой я продолжаю
Свой одинокий диалог.
И вот уже котроый год,
мой собеседник шопотом читает
мне по ночам
моих же мыслей ход.

И я себя лишь одному ему
всецело доверяю,
И знаю лишь его,
и верю лишь ему;
А это значит, что уже не доверяю
я в этом Мире
больше никому.

И на двоих у нас -всего
один бокал вина,
И нет плеча, к которому
прижаться;
Я у себя одна, и я с собой- одна,
А мне нужна рука,
Чтоб взять ее, и за нее
держаться.

И мне нужна душа,
Чужая, неизвестная душа,
К которой станет интересно
притираться,
И мне нужны глаза.
Не в зеркале своем глаза,
А те глаза,
В которых я осмелюсь
отражаться.


Рецензии
По душе-ПОПАЛА В десяточку. Фото слабенькое-при таком ракурсе,неглиже
слишком вызывающее... Мнение профи...

Эппи Граф   14.03.2009 04:46     Заявить о нарушении
Так лучше? :) (вопрос-консультация с профи)

Марина Пенная   14.03.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.