Уходим в небо

Куплет:
Нет, и через тысячу лет
Мы будем искать ответ.
Ведь много лет назад
Не знали, где рай, где ад.
 
Да, такая у нас судьба,
Случайно бежит в никуда.
Здоровьем по счётчику,
Мы верим налётчику,
И знаем, что в этот раз...
Не постигнет удача нас...
 
Припев:
Уходим в небо
И растворяемся в облаках.
Ведь знаем мы, где-то
Нас ждут в несбывшихся мечтах.
И если бы не был
Мой дар обречён на покой,
Я просто бы жил,
Я просто бы был другой...
 
Куплет:
Жизнь уходит навсегда,
Не оставив в памяти следа.
Мы хотим её вернуть,
Время не повернуть...
Время не повернуть...


Рецензии