sos!

я не делаю безделье
как умею как могу
мне безделье
как похмелье
как из кролика рагу
осторожно замечаю
я за чаем что сижу
и одной ногой качаю
а другой её держу
чтобы той другой удобно
чтобы той не навесу
жить прекрасно-бесподобно
ковыряючись в носу
жить без перенапряженья
ногу на ногу сидеть
и строчить стихотворенья
между прочим песни петь
это вам не три прихлопа
это вам не дважды два
это сложная работа
не пустяк не ерунда
разговаривать с соседом
через дырочку в стене
неудобственное дело
хоть приятное вполне
полулёжа на диване
философски рассуждать
о давно пустом кармане
ночью спать и днём не спать
то не барское занятье
не картёжная игра
а какое-то проклятье
кара карма всё пора
прекращать пустые бредни
тихо тикают часы
кажется сопят в передней
чьи то сонные носы
мне ложиться слишком рано
или поздно вот вопрос
если лягу то не встану
помогите люди sos!

13.07.06


Рецензии