Eine stolze, schoene Frau
Gewidmet der Ostschoenheit Татьяна Кемпфле
Eine stolze, schoene Frau,
hat mich hierher gefuehrt.
Bei Stihi.ru mich eingefuehrt,
sie moecht das ich auf dieser Seite,
zukuenftig mich auch verbreite.
Ich hoffe ich erweis mich wuerdig,
und Ihrem Koennen ebenbuertig!
Свидетельство о публикации №109021505874