В Город по Лестнице

Мчится поезд по полям,
Стуча колёсами по путям,
Стуча, колёса выстукивают ритм,
Поездку делая не скучным.

Но наступил такой момент ,
Прекратился стук колёс,
И мы как будто парим,
Как птица :брюхом земли касаясь,
А ветер с нами на перегонки играет.

Железный  табун скачет по трапе железной,
То рысью, то в галоп.
Скакали кони по полям,
И под их железные подковы,
Люди проложили железные пути.

Проводники и проводницы,
Наверно вы раньше ямщиками были,
Кареты ушли ,пришли вагоны,
А вы своему делу остались верны.

Мы вошли и вышли и может забыли,
И вас и поезд и дорогу,
А вам не забыть не поезд не дорогу,
И чудесные минуты пережитые в пути,
И может нас.     Не забудьте.

                31.06.1998
 


Рецензии
Сурик джан, схалнеры угги!

Наира Багдасарова   20.05.2009 23:13     Заявить о нарушении