В поисках любви

Я мир ищу, где есть любовь
Где чувства все как на ладони
И где рождается любовь
Та что, не просит взамен боли

Где ложь, которая вдали
А, правда, приближенна к сердцу
Где есть иллюзия любви
Которая подвластна  сердцу

Где мысли только об одном
А страсть с желанием  сравнимы
И мне не нужно лишних слов
Лишь только знать, что мной любимы


Рецензии