Сыграли свадьбу

Дороги, горы и долины
В деревне есть далекой,
И милые краса - девицы
У матери есть строгой.

Красиво по дороге мчится
Машина, словно птица,
В деревне парня ждет девица,
На встречу к ней стремится.

Но дома на пороге строго
Встречала гостя мама,
И парень, подождав недолго,
Просился в дом упрямо.

Просил руки прекрасной дочки,
Наш рыцарь так усердно,
И мама, думая недолго,
Смирилась милосердно.

Сыграли свадьбу вдохновенно
В далекой той деревне…
Растут и дети постепенно
В семье счастливой древней…


Рецензии
Замечательный и добрый стих!!!
удачи.

Кистаман Селимова   05.06.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Кистаман, за оценку моих стихов.
Всех благ, Вам!

С добрыми пожеланиями, Яким.

Яким Южный   06.06.2009 01:25   Заявить о нарушении