Это ты
Нежно люблю тебя.
Легкая светлая тень,
На-душу мне легла.
Думаю я о тебе,
И не могу понять.
Что означает в судьбе,
Этой любви печать.
Ты ведь живешь не одна,
Я же совсем одинок.
В сердце моем тоска,
В памяти столько дорог.
Ты для меня мечта,
Ты для меня всё.
Жизни моей суета,
Вновь продлена ещё.
19.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №109021505811