Вот и пришла зима

Вот и пришла зима,
В город, где мы живём.
Справишься ли ты сама,
Или любовь разделим вдвоём?

Я не ревную, нет!
Я лишь хочу понять.
Не едет ли кабриолет,
Судеб наших вспять?

Ты упрекаешь меня,
В чувстве большом, неуёмном.
Я не могу без тебя,
Будем же только вдвоем.

Вот и пришла зима,
Мне же все снится лето.
День тот, когда тебя,
Я полюбил так крепко.
       18.11. 2007.


Рецензии