Лечу к любимой

Иногда кажется, что я птица:
Лечу легко крыльями, махая,
С высоты орлиного полёта
В твои объятья прыгну, родная

Пробуждаясь в небесном мире,
Сладострастие пред вкушая,
И я познал, что на этом свете
Ты самая любимая, родная

Ветер нежный, окрыленный
Носит меня, куда не зная,
И, любовью опьяненный,
Блуждаю в звездах, родная

Перед тобой бессильна луна,
Небеса красой украшая,
И словно рассветная весна,
Свежесть утренней поры, взывая

Как в небе бегущие облака
Чудо-птицу в тени скрывая,
Лечу на крыльях издалека
Пленить свою мечту, родная


Рецензии