На белой стене

на белой стене душа белым мелом
книга моя еще чистая в целом
душа заключенная в теле
шаг, еще шаг и я буду у цели
стоит ли тратиься на пустяки
шаг, еще шаг и команда : Лети!
в крови адреналин вскипает, клокочет
смех вырывается, горло щекочет.
все так огромно и все так ничтожно.
твори все что хочешь!Теперь все тебе можно!


Рецензии