Хватит!

 

Сморщили  морщины

Мой  прекрасный  лоб...

Грустно - все  мужчины

На  манер  амёб.

 

Стыдно,  что  покорны

Как  карась  в  желе,

Принимая  формы

Нужные  жене.

 

Хватит  жён  засилья!

Сбросим  кандалы!

Расправляйте  крылья,

Горные  орлы!

 

Пусть  бегут  проворно

Жёны  на  матрас,

Принимая  формы

Нужные  для  нас!


Рецензии