незабытым счастьем внутри...

Небо стонет, плачет, рвется на части.
Время медленно, но неизбежно тает.
Моя радость, моё незабытое счастье
Бродит где-то, смысл потерять мешает.

Рассыпаюсь алмазами недостатков,
Засыпаю в холодной чужой постели,
Милый, знаешь, порой я веду себя гадко:
Размываю жизнь в масляной пастели.

Миг сомнений огарком свечи догорает.
Постоянно мечусь: вдруг или не вдруг?
Интересно, она о тебе вот так же мечтает?
Мой любимый, мой лучший паре...нет друг.

Сердце буянит, к вискам прилипает кровь.
Если есть выбор гореть или нет - гори!
У нас под запретом надолго тема "любовь",
Но ты незабытым счастьем живешь у меня внутри.


Рецензии