К Вам крокодил не заходил?
Такой зеленый и угрюмый?
Я знаю - он стихи любил!
Матросы выучили в трюме.
В стихах он, точно, дока был:
Читал запоем со слезами!
А что про вежливость забыл -
Кому нужна она с чертями!
Не знаю, что в стихах искал,
Когда под жарким поднебесьем,
Красавиц за ноги таскал,
Считая это делом чести!
Я уходил и запер дверь...
И антилопой здесь не пахло!
Куда поперся он теперь!
К кому войдет и сядет нагло!
Опять звонок - смотрю в глазок:
Нужна мне лишняя запарка!
А, все равно! Ведь у меня
Знакомый служит в зоопарке!
Свидетельство о публикации №109021505710
Прочла и улыбнулась.Спасибо за внимание.Очень люблю стихи.Хотела закрыть страничку,но теперь не могу без Ваших стихов.C уважением Татьяна.
Сухачёва 08.12.2010 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вячеслав.
Вяч Ретунский 08.12.2010 18:41 Заявить о нарушении
Сухачёва 23.02.2011 16:27 Заявить о нарушении