Погаснет день
Окрасится смятеньем умиранья.
Задумчивой листвы переполох
Погрузится в смирение молчанья.
И сумерки, причалив к облакам,
Раздуют искры на костре мгновений,
И по моим неведомым строкам
Прольется свет молитв и откровений.
07г.
Свидетельство о публикации №109021505709
Людмила Елисеева 08.11.2010 18:21 Заявить о нарушении
Наталия Мария 08.11.2010 20:32 Заявить о нарушении