Весенние ночи

Когда потеплеют весенние ночи,
Растают деревья в соцветьях своих,
И тёплое лето нам будет пророчить,
Природы ожившей, зелёный мотив.

В стотысячный раз мы с тобою узнаем
Наш первый апрель и звезду в небесах,
В стотысячный раз мы с тобой пожелаем,
Чтоб свет её вечно горел лишь для нас.

У дальней звезды есть планета, где зори
Исчезнут без нашей с тобою любви,
Где жизнь идёт под счастливой звездою,
Где живы мы вечно в счастливые дни!

16.04.99г.             lex


Рецензии