Пляж Отрада зимой
хмурой линзой,
изгибаясь, пополам,
растворяются
друг в дружке,
серым облаком...
Туман...
Тихо, тихо,
плещет влага,
будто соли нет
и в ней...
Умирающего Баха
слышу в гуле
фонарей...
Где-то
близко
взвоет порт
мезозойским эхом...
Пребываю я и тут.
Брошенным
предметом.
Свидетельство о публикации №109021505686