Солнце. Тепло. Муравейник вальсирует...

Солнце. Тепло.
Муравейник вальсирует.
Судорожное движенье.
Улиц приморских Вавилон.
Очередная попытка столпотворенья.
Меня здесь немного.
Особливо по вторникам.
Суетливому видеоряду
Не замылить ока.
Это она, слава Бога -
Каждой здешней картинке
Соответствует то, чего хочется...
Настоящего грубые кованые ботинки
Топчут опавшего
Прошлого листья...
Хочешь - к самому себе
Приблизься...
 
(Май, 2000 г)


Рецензии
И надо ещо пра тапор

Сергей Шоман   15.02.2009 22:55     Заявить о нарушении