Заповедная тишина
Дождь утешит прохладой.
Где-то там, далеко, в городе лип,
Свиваются цветы на чугунных оградах.
Там дождь и машин шелестящий бег
По асфальтовой мокрой коже.
А здесь над голой землёй только Бог
Вдыхает звёзды неосторожные.
А здесь заповедная тишина
В колодезной глубине полуночи…
И лежит красивая и пустая страна
Под звёздами колючими…
Свидетельство о публикации №109021505668
Александр Суразумовский 19.02.2009 22:02 Заявить о нарушении