Себя тиранить не терплю

Себя тиранить не терплю.
Но и на это наплюю,
Когда ты снова позовешь.
И это, милая, не ложь,
Я не могу тебе перечить.
Меня настолько ты пленила,
Что даже колдовская сила
От этой раны  не излечит.
Молю лишь, будь со мной добрее
И ты о том не пожалеешь
Преграды все преодолею,
За слово нежное твое.
А за Любовь совсем сомлею, 
Отдам   то, чем и не владею.   
29 сентября 2006


Рецензии