Одесский август
Вечер. Вскрики чаек.
То, что недоступно замечаю...
Это ли негаданное счастье:
Я - не римский Август,
Душный вечер - не ненастье?..
И даже не начало.
Не начало утра...
Вода вокруг плотна.
Плотна, но и не мутна.
Свидетельство о публикации №109021505664