***

Странно сейчас, очень пусто внутри.
И за окном не горят фонари.
В сердце моём одиночество, боль,
А под рукой верный враг - алкоголь.

Обрывками мыслей на грязном полу,
Снова судьба мне стучит по еблу.
Камня на камне от прежний мечты.
Жалко со мной сегодня не ты.

Лезет из глотки с кровью вино.
И третий вечер подряд я в говно.
План суицида гложет меня
Жизнь - дерьмо и песня - хуня.

Память не вечна и все мы умрём,
А я бы хотел быть с кем-то вдвоём
Только земля уползла из-под ног,
Я, как обычно всегда одинок.


Рецензии