Рецептом по акцептам
Вновь посетил советский магазин.
Предожидание,словно в игротеке,
Есть капотен?Есть церобрализин?
Старушке возвратили два рецепта.
Бьёт кризис по валютной по цене.
Свой отдаю,не делая акцепта,
Что диротон и плавикс нужен мне.
И моносан всежизненно показан,
ЗакАжите?Советуете ждать?
Но сердцем я,к нему,больным привязан
Как пуповиной.В пятку,в душу,в мать!
Замена есть всего на две недели.
Так просто и доступно Счёт Свести.
Лишь только от проблем вы отупели,
Таблеток или денег не найти!
Свидетельство о публикации №109021505610