Ты взволнована, словно лисенок испуганный... дикий
Расправляются крылья мои и вздымаются ввысь.
Шел, сквозь время и ад, я к тебе, как Орфей к Эвридике.
Мы взлетим с тобой к Звездам, Ты только покрепче прижмись.
Мы с тобою одни…И постель - как большие качели.
Ускоряется ритм. Ты целуешь меня горячо.
И дугой изогнувшись, как дека у виолончели,
Обессилев, ты рухнешь, счастливая, мне на плечо
Свидетельство о публикации №109021505551