Актиос! - достойный!
совершилось поставление (интронизация) Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Я, Божий раб, колено преклонёно
Просил Всевышнего о том,
Чтоб не оставил в час тяжёлый
И разум победил над злом.
Я Бога славил и молился,
Я свечи ставил и просил,
Что бы взглянул на Русь Всевышний,
Владыкой православных одарил.
Услышал Бог наши молитвы,
Я не один его просил
И трижды "АКТИОС!"- достойный!
Собор Поместный возгласил.
Я свечи ставлю и молюсь
И слезы радости из глаз,
За то, что выбор сделан верный,
Достойный Патриарх у нас.
Свидетельство о публикации №109021505530