Вечность

Боюсь нам не успеть спасти безумный мир
Мы будем по нему шататься
И смерть устроит свой кровавый пир
А мы уйдём чтобы не возвращаться
Куда пойдём мы друг с тобою
внимая голосу судьбы?
Одной прощальную слезою
мы уплывём в обьятья тьмы
Куда нас приведёт дорога
ОТмеченная хладом звёзд
Я знаю, ЧТо осталось нам немного
Бродить по лабиринту слёз
Осколки  счастья собирая
Там где вчера цвели цветы
И снова вместе умирая
искать нам новые миры
смотреть как утекает время
Рожданая новые огни
Смотреть на это понимая
Что нет конца пути
Ты помнишь друг тот день
Когда мы сделку заключали?
Желали мы парить в небесной дали
и новые смотреть миры
А что сейчас от нас осталось?
Лишь пустота да тень
И Каждый мир наблюдали
И каждый раз всего лишь день
Мы столько в жизни повидали
Что не упомнить всё теперь
Желали мы парить в небесной дали
А не такой вот участи, поверь ...


Рецензии
Очень красиво и складно.. Очень сильно Молодец

Светлана Арбеньева   16.02.2009 18:38     Заявить о нарушении