Смерть
Мы умираем чтобы не жить, так никогда не наступит счастье
И не страшны нам больше ненастья
Мы в лежим на холодном столе
И не помнят о нас и не любят
Только при жизни они нас губят
А когда мы умрём нас забудут
Зачем мы им теперь?
Уж если при жизни не любят
То после смерти .. поверь
Свидетельство о публикации №109021505516