Посвящается Татьяне Каменских

Платина белых волос
Словно актрисы известной
Мягкий прищур милых глаз
Кошки Татьяны прелестной

Тёплые летние дни
Парк весь в пуху утопает
И королева весны
Мягко по тропкам ступает

Я вспоминая тебя
Всё удивляюсь безмерно
Сколько в тебе чистоты
Созданной богом наверно

Краше тебя никого
Лучше пожалуй что тоже
Всё же нашла ты того
Кто смог описать твою...сущность)))))

Милая Таня моя
Ну не моя, ну и ладно
Тоже подумаешь ..мля))
Пишется кстати забавно

Будь же прекраснее всех
Как и доныне и дальше
Ждёт тебя в жизни успех
И вот ну ни граммика фальши!))))


Рецензии