Рабы
Сколько горя вы тогда нам привязали
Убивая наших женщин и детей.
И когда мы взяли ружья
Вы сказали : "Подождите!"
Вы простите нас, простите, станем слугами мы вам
Договор вы подписали, стали нашими рабами
Не щадили вас и просто убивали
И тогда поклялись отомстить
Кончился срок и вот нам урок,
Нельзя убивать просто так.
Кончился срок и вот нам урок,
Нельзя притеснять и пытать.
Кончился срок и вот нам урок,
Пришёл наш час страдать.
Мы всю жизнь вас притесняли,
Получили мы расплату,
УХодите вы навечно,
Только души нам оставьте
Ведь нельзя же без душ умирать ...
Кончился срок и вот нам урок,
Нельзя убивать просто так.
Кончился срок и вот нам урок,
Нельзя притеснять и пытать.
Кончился срок и вот нам урок,
Нету нас больше опять .
Свидетельство о публикации №109021505511