Прыжок на солнце
Когда ты веришь тебя бросают,
И даже если не упал,
То точно что нибудь сломал
Ломают сердце и любовь
И дружбу ... веру и надежду
Но ты встаёшь ни чуя ног
Без веры сердца и надежды
И снова яростный прыжок,
И снова, снова, снова
И снова крах паденье, боль и слёзы
И снова ты встаёшь ни чуя ног
И снова делаешь прыжок,
И кажется что силы на исходе,
И нет надежды больше жить
Но снова ты встаёшь ...
Стирая пот со лба, и кровь с ладоней
Ты смотришь в небо, видишь солнце
И хочешь ты туда на волю,
Но нету больше сил бороться
И тяжело вздохнув, ты делаешь прыжок ...
Последний свой прыжок на солнце ...
Свидетельство о публикации №109021505506