Путь воина

Воину начертан путь другой
С мечом в руке
С войною в сердце
И с кровью на руках

Чужая земля
Эпоха твоя
С мечом в руке
Ты стоишь на скале
Слово несет силу твою
Плащ развививает ветер
Ты один в этом бою
Ты одинок, но светел ...

Пламя костра поглотит твою жажду
Кровью обагрит клинок!!
В бой ты идёшь не держа в душе страха
В землю впечатан сапог!!
Твёрда твоя поступь
И сердце хладно
Умри!! Кричат тебе сзади
но ты не слышишь уже ничего ...
 
В глазах огонь, а сердце ветер
Ты мчиишь навстречу судьбе
Но помни воин!!
За всё ты в ответе!!!
И всё вернётся тебе!!
Но страха нет в твоём сердце
Вера слепая ведёт тебя в бой
И ветру кричишь ты:
Вперёд!! За мной!!!


Рецензии