Кто ты?
ты незнаешь где искать себя
Но зато силён ты и удары в спину не страшат уже тебя
Кто же ты такой? Но ответа нет
Ты не знаешь где увидел свет
Ты всегда был одинок и серен
Непремитетной тенью шёл по жизни ты
Но не знал ты своего предназначенья
И теперь стал брошен ты
Кто же ты такой? Но ответа нет
Ты не знаешь где увидел свет
И когда ты станешь войном
Ты пройдёшь по жизни не любя
То твоя судьба настигнет лишь тебя
Кто же ты такой? Но ответа нет
Ты не знаешь где увидел свет
Свидетельство о публикации №109021505500