Другой
Не в своей могиле ты умрёшь
Но ты слышишь крики за спиной
Ты слышал вой ... он за тобой .. другой !!
Ты стоишь на краю мира и местью одержим
Ты одинок и слышишь голос: Мы не убежим
Ты готов сорваться вниз махнуть на всё рукой
Но ты бежишь от них ... другой!!
Вечная погоня за тобой .. лишь потому что ты другой
Ты знаешь это и бежишь ..
Но ты слышишь за спиной всё тот же хриплый вой
Ты лежишь без сил еле живой
Ты вёл схватку с судьбой
Но ты знаешь что ты мёртв ...
Тебя сразил палач ...
Он за спиной твоей ... скрипач!!!!
Вечная погоня за тобой .. лишь потому что ты другой
В этом мире без огня
Скрипач чужой ... в нём есть огонь!!!
И он другой ....
Свидетельство о публикации №109021505496