МЫ

И ночь подкралась незаметно,
И краской черной разлилась на дно
Мешая чувства с сахаром и солью,
Стремишься выиграть, но проиграл давно,
Мы это мы в лишь минуты вдохновенья,
Но все реже посещают они нас,
И мучают порою страх или сомненья 
А я тобой одной  живу сейчас
Мы не считаемся с  чужою болью
И виноватого всегда найдем
Один мы на один с любовью
И с ней когда- нибудь уйдем


Рецензии