Песня падших ангелов
Зачем живём мы на земле
Ну почему?
Зачем мы дышим как и все
Ведь мы свободны и чисты
Мы одиноки и пусты
Должны мы жить не умирать
Должны летать, а не страдать
Ну почему?
Ради кого или чего?
Снимаем мы свои плащи
Уходим в тьму и не ищи
Ты не найдёшь.
А в сердце нож
Ведь мы оставили полёт
Но жизнь не то, она гнетёт
Она сжигает нас до тла
Ну вот и всё
иди сюда
Иди же к нам
К тем кто оставил свой полёт
Тем кто идёт, тем кто живёт
Но рано поздно и умрёт
Свидетельство о публикации №109021505492
Светлана Арбеньева 16.02.2009 18:41 Заявить о нарушении