беда не приходит одна...

Замерзшие пальцы листают страницы романа, одну за другой
Дым сигареты окутал комнату плотной стеной
Поставлю я чайник греть на огонь
И кружку горячую возьму для согрева в ладонь
И полночь, устало гляжу на часы
И мне бы уснуть, но не снятся мне сны
Я спать не хочу, я листаю потёртый роман
Роман про любовь, и про самообман
И как часто бывает, а со мной так бывает всегда
Новый день наступает - беда не приходит одна
...


Рецензии