Курской битве
Танки с рёвом грохотали
Но средь грома адской стали
Криков боли и печали
Клич мы русский услыхали:
УРА!!! УРА!! УРА!!!
Родное что - то в сердце колыхнулось
Душа в полёт отправилась скорей
Сама земля пред нами встрепенулась
Но гнали мы стальных своих коней
То было адским столкновеньем
Ревел мотор и звал вперёд
Для фрицев было страшным удивленьем
Упор солдат советских
Этот страшный взвод.
МЫ смело ринулись в атаку
Круша врагов крича: УРА!!
Казалось наступила та пора
Когда мы фрицам отомстили
За кровь друзей семей,
За нашу кровь
За крики брошенных детей
За всю страну, и за любовь.
Свидетельство о публикации №109021505487