Жало скорпиона
Идёт по жизни дорогам
И снова ветер свистит за спиной
И снова слов у него не много
Он смотрит вперёд но не смотрит назад
Зная что ничего не увидит
Только ветер воет в ушах
И жизнь ничего уже не предвитит
Он обманутый смотрит вперёд
И видит закат он снова и снова
Потирая плёчо на котором остались
Метки две от жал скорпиона
Дорога ложится пред ним
И ветер спину прикроет
Он снова спокоен и снова один
Но снова раны на плече глухо ноют
Он уверен в себе он уверен во всём
Он не знает что ждёт его впереди
Но кровь на плече много помнит
Но это всё уже позади ...
Он сидит у костра и смотрит на небо
Он видел закат но не видел рассвета
И плечо уже не болит
Ветер кровью душу омоет
И будет он снова один и снова ночь его душу накроет ...
Свидетельство о публикации №109021505478