***

девочка идёт
а снег за ней плывёт
что же делать ей
Как поступить?
Ведь она одна
Как в ночи луна
Умер милый и любимый человек
А ведь он был её судьбой
Её опорой и душой
И что же делать ей одной?
Как дальше жить с такой судьбой?
А ведь хотела бы быть с ним
С таким её, одним
Но бессердечная судьба
Её оставила одна
И одинококая слеза
Катилась вниз


Рецензии