***

Можно, я отрежу свою голову кухонным ножом? Просто,
Она мне надоела.
Она просит пить,
она просит спать,
Она просит с неи гулять.
Она мне надоела.
Я отделю ее от тела.
И взвешу.
Всего килограммов пять.
Иду продавать.
На рынок
(Там королевство безголовых тел).
Жизнь-это беспредел,
Красота и любовь,
В однои упаковке.
Я иду продавать голову
В китаискои ветровке.


Рецензии